


Tomate chèvre
Anciennement surnommée "La Françoise", cette quiche généreuse en tomates fraîches et en fromage de chèvre vous surprendra par ses touches de ciboulette fraîche ciselée par nos bons soins. Nouvelle recette encore plus gourmande avec sa garniture de tomates cerises fraîches, de tomates séchées et de fromage de chèvre émiétté.
Allergènes
- Gluten (blé)
- Oeufs
- Lait, lactose
- Céleri
Toutes nos tartes et quiches sont préparées dans des ateliers qui utilisent tous les allergènes à l'exception du lupin.
Conseils
- Suggestion d’accompagnement : des chips au sel passé au four 5 minutes ou des pommes de terre rissolées
- Boisson conseillée : du jus de fleur de sureau ou un Laulan blanc
- Comment réchauffer ? Dans un four préchauffé à 180°C
- Petite = 10 à 15 min
- Grande = 15 à 20 min
- Se conserve frigo
Tarte(s) associée(s)
