


Chocolat feuilletine
Vous aimez le croquant de la feuilletine et la gourmandise du praliné ? Notre gâteau chocolat feuilletine est fait pour vous. Sur un fond de pâte sucrée est déposé un croustillant praliné noisette, lui-même recouvert d'une mousse au chocolat noir onctueuse et légère. Le tout est nappé d'un glaçage cacao parsemé d'éclat de feuilletine. Un dessert au chocolat sobre et élégant.



Allergènes
- Gluten (blé, orge)
- Oeufs
- Lait, lactose
- Soja
- Fruit à coque (noisette)
Notre gâteau chocolat feuilletine est préparé dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin et des crustacés.
Conseils
-
Conseils d'accompagnement : coulis caramel beurre salé ou crème anglaise
-
Boisson conseillée : verre de lait ou expresso ou un Sherry Perdro Ximenez
-
Se conserve au frigo (sortir la tarte du frigo 15 minutes avant dégustation pour retrouver l'onctuosité de la mousse)