


Poulet coco gingembre
Du blanc de poulet tranché et cuit au lait de coco, des carottes préparées au gingembre et à la citronnelle fraîche. Un ensemble exotique façon thaï très savoureux. Légèrement pimenté.



Allergènes
- Gluten (blé)
- Oeufs
- Lait, lactose
- Soja
- Coriandre
- Fruits à coque (noix de cajou)
- Contient des oignons
Toutes nos tartes et quiches sont préparées dans des ateliers qui utilisent tous les allergènes à l'exception du lupin.
Conseils
- Conseil d'accompagnement : des carottes rapées, du jus de citron, un peu de curry léger et quelques tours de moulin à poivre
- Boisson conseillée : un jus de fleur de sureau ou un Laulan blanc
- Comment réchauffer ? Dans un four préchauffé à 180°C
- Petite = 10 à 15 min
- Grande = 15 à 20 min
- Se conserve au frigo
Boisson(s) associée(s)
