


Fruits rouges meringuée
Des fruits rouges (framboises, groseilles et myrtilles sauvages) délicatement placés entre de la crème fraîche fouettée et une onctueuse meringue italienne. Le tout est déposé sur un biscuit spéculoos.
Uniquement disponible pour un retrait en atelier.
*Ce produit passe par une phase de surgélation pour garantir une bonne tenue de la meringue



Allergènes
- Gluten (blé)
- Oeufs
- Lait, lactose
Toutes nos tartes et quiches sont préparées dans un atelier qui utilise tous les allergènes à l'exception du lupin.
Conseils
- Suggestion d’accompagnement : crème anglaise
- Boissons conseillées : un jus de fleur de sureau ou des bulles
- Pour une dégustation le jour même, conservez votre tarte au frigo et sortez-la à température ambiante minimum 3 heures avant dégustation. Pour une dégustation le lendemain du jour de l’achat, conservez votre tarte au congélateur et sortez-la à température ambiante minimum 3 heures avant dégustation.